Lagu Terbaru Adele 2015 Pecahkan Rekor Vevo

Download
Lagu Terbaru Adele 2015 Pecahkan Rekor Vevo

Lagu Barat Terbaru November 2015 - Siapa yang tidak tahu Adele? Yapz, penyanyi asal Inggris yang lahir pada 5 Mei 1998 tersebut tentunya tidak asing lagi di kalangan pecinta musik. Penyanyi yang pernah hits dengan lagu andalannya "Some One Like You" itu juga merupakan seorang penulis lagu yang handal. Irama lagu yang jazzy and soul dikemas dengan suara yang indah dari Adele lah yang membuat pendengarnya terbuai dan selalu menanti lagu-lagu terbaru Adele. Kali ini Adele hadir dengan lagu baru yang mampu memecahkan rekor viewer Vevo terbanyak dalam waktu 24 jam dari lagu Taylor Swift. Album untuk lagu tersebut akan rilis pada 20 November 2015 mendatang.

Lagu Terbaru November 2015 - Di tahun 2015 ini Adele hadir dengn lagu yang hits dalam album terbarunya "25". Lagu terbaru Adele tersebut berjudul "Hello". Eits, ini bukan seperti Hello-nya Beyonce yang juga booming itu ya. Video clip lagu Hello Adele yang diunggah Vevo di Youtube pada tanggal 22 Oktober 2015 tersebut mampu menyedot perhatian 27,7 juta penonton dalam waktu 24 jam. Fantastic bukan? Vidoe tersebut merupakan video pertama sejak 2011 dan menjadi viral di youtube. Video tersebut mampu mengalahkan lagu "Bad Blood" dari Taylor Swift yang telah ditonton oleh 20,1 jta jiwa dalam waktu 24 jam. Pada saat ini (30 Oktober 2015, 8.45am), video tersebut sudah mencapai oleh 138.271.442 views. Penasaran? Tonton videonya di sini.

Mau tahu lyric lagu Hello by Adele? Klik Di Sini

Lagu-lagu yang ada di Album 25 Adele adalah sebagai berikut:
  1. Hello
  2. Send My Love (To Your New Lover)
  3. I Miss You
  4. When We Were Young
  5. Remedy
  6. Water Under The Bridge
  7. River Lea
  8. Love in The Dark
  9. Million Years Ago
  10. All I ask



Download
Lagu Terbaru Adele 2015 Pecahkan Rekor Vevo

7 Responses to "Lagu Terbaru Adele 2015 Pecahkan Rekor Vevo"

  1. Emang bagus nih lagi, wajar ja kalo mecahin rekor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagunya bikin pengen dengerin bolak-balik ya

      Delete
  2. Aku kira tidak seberapa kalau dibandingin sama Taylor Swift. Ternyata ini persaingannya ketat banget.

    Semoga tetap terus berkarya didunia musik.

    ReplyDelete
  3. Lagu adele memang enak di dengar, untungnya dia punya ciri khas sebagai penyanyi yang proffesional, top lah untuk lagu adele

    ReplyDelete