Daftar Kuliner Delivery Order Jember

Download
Daftar Kuliner Delivery Order Jember

Info Kuliner Jember - Ngomongin soal kuliner, nyam nyam nyam, pasti tidak ada habisnya untuk diperbincangkan. Apalagi saat ini banyak sekali penjual makanan yang menawarkan free delivery bagi pembelinya jika membeli makanan atau minuman dalam jumlah tertentu. Delivery order artinya adalah pesan antar. Bertambah canggihnya teknologi dan makin sibuknya manusia terhadap aktivitasnya seringkali membuat seseorang malas untuk memasak atau membeli makanan. Pembeli cukup menghubungi nomor telp penjual untuk membeli makanan dan makanan akan diantar langsung ke tempat pembeli. Hal ini untuk memudahkan konsumen agar tidak perlu repot keluar dari kesibukannya untuk membeli makanan. Saya sendiri di saat sibuk terkadang suka membeli makan kepada penjual yang menerima jasa delivery order.

Kuliner Delivery Order Jember - Mungkin sebagian orang hanya menganggap bahwa di Jember hanya KFC dan Pizza Hut yang melayani delivery order. Dua perusahaan "imigran" tersebut memang masih menjadi primadona. Oleh karena itu Nhumedia kali ini ingin mengangkat khasanah kuliner lokal Jember yang melayani delivery order. Kuliner-kuliner yang melayani delivery order di Jember ini memiliki harga yang bervariasi namun masih dalam jangkauan kemampuan pembeli Jember. Berikut ini akan Nhumedia bahas beberapa kuliner delivery order Jember baik makanan berat atau sekedar cemilan.

Pertama : Mie Ayam Dessy 
Mie ayam ini merupakan mie ayam delivery order favorit saya. Harganya cukup murah lho, cocok untuk kantong mahasiswa. 1 porsi mie ayam ini berhargaRp 6.000. Free ongkir area kampus dan Jember kota dengan minimal pembeliaan 5 bungkus mie ayam. Ada siomay ayamnya juga lho, yummmi. Untuk yang mau order silahkan invite Pin.BBM 79E62B47.


Kedua : Mie Ayam Little Kitchen 
Mie ayam ini ready tiap hary Seni-Jumat. Free ongkir area Jember kota tanpa minimal Order. Harga mie ayam ini adala Rp 12.000. delivery order pada jam 12.00 dan 17.00. Berminat untuk mencoba? Sms 082233534729.Pin.BBM 54FCFBBC.


Ketiga : Ayam Bakar Mas Giek
Ayam bakar mas Giek beralamat di Jl. S Parman No.90A (depan gang Bentoel/Perum Jember Permai 2). Menu yang di tawarkan adalah:
  • Ayam bakar pedas: Rp 7.000 (bisa pilih yang tidak pedas juga)
  • Ayam bakar pedas+Nasi Rp 9.000
  • Ayam bakar pedas+Nasi jumbo Rp 10.000
Pesan antar gratis minimal pembelian 3 bungkus (Area Jember Kota). Berminat?
Sms/call: 08978434238, Pin BBM: 7D722207


Keempat : Telur Asin Tjap Djempol
Telur asin Tjap Djempol memiliki 2 varian, yaitu telur asin original (Rp 2.500) dan telur asin bakar (Rp 3.000). Telur asin bakar meiliki ukuran grade A, lebih gurih, tahan lama, rendah lemak dan beraroma khas asap. Free delivery untuk wilayah Jember kota dengan minimal pembelian 8 butir telur. Berminat ? Sms: 085646624703/ Pin. BBm 31727CCE


Kelima : Tahu Pentol B'AGOES
Tahu pentol ini cocok untuk cemilan penunda lapar. Terbuat dari bahan-bahan yang halal dengan rasa ayam dan bebas pengawet.  Tersedia 2 kemasan yaitu kemasan kecil (10 pcs Rp 10.000) dan kemasan besar (20pcs Rp 20.000). Free delivery untuk area Jember kota tanpa minimal order. Berminat? sms ke 082334028345.


Keenam : Warung Makan PANGESTU
Ada lebih dari 10 cabang WM. Pangestu di Jember. Warung makan ini juga menyediakan jasa kirim gratis. Wraung 24 jam ini bisa menjadi alternatif tempat makan bagi sobat semua. Menu yang disediakan aneka macam lalapan.Mulai dari lalapan tempe, telur, lele, ayam, sampai gurameh. sambalnya dijamin mantap dan josh (y).


Ketujuh : Pizza Hot Dapur Amel
Nah buat pecinta Pizza, bukan hanya Pizza Hut lho yang terima delivery order Pizza. Dapur Amel hadir dengan Pizza Hot yang rasanya lezat. Pizza hot menerima delivery order untuk area kampus dan Jember Kota. Harga yang ditawarkan pun terjangkau, yaitu mulai Rp 25.000.
Tertarik buat mencoba? Sms / Call : 082336645382 Pin BBM 550FAC89.

 

Ke delapan: Resto Online Jember
Ada beberapa pilihan menu yang disajikan oleh Resto Online Jember atau yang lebih dikenal dengan ROJ. ROJ melayani free delivery order Jember kota dengan pembelian minimal Rp 30.000.Di antaranya adalah mie ayam (8rbu), mie ayam ekonomis (6rbu), mie goreng spesial (10rbu), Nasi lalapan ayam goreng (sayap 10rbu, paha 12rbu), nasi goreng janda (13rbu), nasi soto ayam (8rbu), nasi soto ayam spesial (12rbu).
Tertarik untuk order?
BBM: 596EBA2D
Whatsapp: 081333638825
Kesembilan: Lian Cookies
Lian Cookies ini merupakan penjual kue yang bisa delivery order di Jember. Bagi ingin memesan kue untuk acara arisan, reuni, rapat, tasyakuran, gatering,dll, cocok sekali nih memesan kuenya di Lian Cookies jember. Ada berbagai macam kue dengan harga mulai dari Rp 1000. Ada donat, puding, brownies, lemper, risoles, lumpia, kue ulang tahun, cake, dll. Bisa delivery order juga untuk area Jember Kota.
Tertarik untuk order?
Pin.BBM: 57E26B6F 
Sms/wa/call: 081335457589


Kesepuluh: Bakso Nusantara Maknyuus..!!
Bakso ini merupakan produksi dari Rumah Herba Ad Dawa'. bakso yang dimaksud bukan bakso utuh beserta kuahnya ya tetapi pentol bakso yang tentunya halal dan no Borax. Ada dua jenis bakso yaitu bakso ayam dan bakso sapi. Isi perkemasan adalah 25 biji pentol bakso. Rasanya bener-bener maknyuus, berbeda dengan kebanyakan pentol bakso frozen food. Yang lebih seru lagi, seller bersedia delivery order tanpa minimal order lho untuk Jember Kota dan sekitarnya.
Harga: Bakso ayam Rp 15.000, Bakso sapi Rp 25.000
Info pemesanan:
Whatsapp: 081336972836
Sms/ call: 08259690603
Pin.BBM: 54F4277C9


Nah itu dia beberapa kuliner di Jember yang menerima delivery order. Kalau saya sih sukanya beli yang nomor 3. Soalnya porsinya pas , nggak terlalu banyak nasinya. Eitss, tapi bisa request tambah nasi juga kok.Ngomong-ngomong soal beli-beli makanan secara online (contohnya kuliner delivery ini nih), Sobat juga perlu tahu Istilah-Istilah Dalam Jual Beli Online biar nggak kesasar. Semua sudah Nhumedia rangkum di www.nhumedia.web.id. Jangan lupa subscribe dan share infonya ya ;-)

SEMOGA BERMANFAAT

Download
Daftar Kuliner Delivery Order Jember

17 Responses to "Daftar Kuliner Delivery Order Jember"

  1. wah jadi laper nih pasti enak karena khas jember nice info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yg males keliluar rumah ini mas bro. tinggal pencet tombol, tunggu makanan datang.

      Delete
  2. Pengen order tapi sayang bukan di jember :v

    ReplyDelete
  3. ...lezat nih kalau kesana enak nyobain

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Haha, cuma melayani delivery Jember kota mas bro

      Delete
    2. ROJ kini sedia sambel tega, bisa kirim2 luar kota juga.. Coba hubungi deh..

      Delete
  5. Mi ayam fav ane. Btw ane berdomisili di jember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, podo Jembere. patut dicoba satu2 ini.

      Delete
  6. Terimakasih untuk artikelnya, sangat menarik dan bermanfaat. Saya juga mempunyai tulisan sejenis mengenai jurnal serupa yang bisa Anda kunjungi di http://indonesia.gunadarma.ac.id
    Happy sharing!

    ReplyDelete
  7. Terimakasih Nhumedia udah publish usaha kuliner saya ayam bakar mas giek, wheheheee...salam sukses (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Semoga sukses selalu :)

      Delete
  8. klo saya pesannya dari surabaya untuk tmn saya di jember bisa ga yah? tapi saya yang bayar..

    ReplyDelete
  9. Di jam 10 malam ada kah yang masih dilevery

    ReplyDelete