I-Kupon Ponds Gratis di Indomaret

Download
I-Kupon Ponds Gratis di Indomaret

Hai sobat Nhumedia, ada info menarik soal sample gratis lagi nih. Sudah tahu belum kalau ada produk Pond's gratis  yang dibagi-bagi melalui  i-Kupon gratis Pond's White Beauty Pearls Cleansing Gel di Indomaret? Produk ini merupakan produk baru dari Pond's. Produk ini enak banget lho dipakainya. Kalau pada tanggal 1 dan 4 Juli 2015 kemaren Pond's bagi-bagi sample melalui Line officialnya, kali ini Pond's bagi-bagi produk lagi melalui situs sobatindomaret.com. Pendaftarannya gampang kok, bisa lewat email.  Mau tahu cara dapetinnya?



CARA MENDAPATKAN I-KUPON
  1. Buka situs www.sobatindomaret.com
  2. Lakukan pendaftaran/register, pastikan email yang didaftarkan merupakan email yang aktif.
  3. Jika selesai mengisi form pendaftaran, silahkan cek email yang masuk dari Indomaret dan lakukan verifikasi akun dengan mengklik link yang disediakan. Setelah klik link tersebut, secara otomatis sobat dialihkan ke halaman www.sobatindomaret.com
  4. Klik menu Product Launch seperti gambar yang bergaris merah berikut

  5. Klik dapatkan i-Kupon

  6. Tonton videonya hingga berakhir.


  7. Klik "Dapatkan i-Kupon" lagi setelah video berakhir.
  8. i-Kupon akan terkirim ke email yang sobat daftarkan. 
  9. Tukar kode i-Kupon tersebut dengan produk Pond's White Beauty Pearls Cleansing Gel di Indomaret terdekat.
*Note:

  • Produk terbatas untuk 5000 pendaftar pertama
  • Kode untuk sample gratis ini juga bisa diadapatkan dari Line Pond's Indonesia tanggal 17 dan 20 Juli 2015

Selamat mencoba ya, jangan lupa share informasi ini ke orang-orang di sekelilingmu :-)
Klik DI SINI untuk info sample gratis dan kuis yang lain.
Download
I-Kupon Ponds Gratis di Indomaret

5 Responses to "I-Kupon Ponds Gratis di Indomaret"

  1. Web sobat indomaretnya kok sering maitenance ya, sering nggak bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sering maintenance :-) sering-sering cek aja gan

      Delete
  2. biasanya, dimana ada indomaret, disitu ada alfamart, untuk produk dari alfamart boleh tahu gan yang sejenis ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk Alfamart bisa diperoleh dari aplikasi Alfagift. Dari Alfagift sya sudah dapet shampoo 170mL, deodorant, sabun cair, snack dan minuman, detergent, facial wash, dll. cobain Alfagift juga gan

      Delete
    2. Produk Alfamart bisa diperoleh dari aplikasi Alfagift. Dari Alfagift sya sudah dapet shampoo 170mL, deodorant, sabun cair, snack dan minuman, detergent, facial wash, dll. cobain Alfagift juga gan

      Delete