Siapa Penyanyi Soundtrack Dragon Ball Indonesia Era 90-an?

Download
Siapa Penyanyi Soundtrack Dragon Ball Indonesia Era 90-an?

Penyanyi Soundtrack Dragonball Indonesia adalah - Masih ingat dengan Dragon Ball di era 90an? Atau temen-temen sudah tahu penyanyi dragon ball tersebut? Tentunya ingat juga dengan soundtracknya yang fenomenal dan penuh semangat itu kan? Tahukah kamu siapa penyanyi lagu Dragon Ball tersebut? Pasti diantara kalian jarang sekali yang tahu siapa suara dibalik lagu Dragon Ball yang selalu dinyanyikan oleh anak-anak kecil diera 90-an. Yap, penyanyi lagu tersebut adalah Sule Wijaya yang sekarang sedang mengikuti ajang pencarian bakat X-Factor Indonesia Season 2. Eitss, ini bukan Sule OVJ lho ya...

Dragon Ball

Sule Wijaya
Untuk mengingatkan kembali masa-masa indah di waktu kecil, ini dia video dan lyric lagu Dragon Ball Indonesia era 90-an.




Lyric lagu Dragon Ball:
Orangpun datang
Dan akan kembali
Kehidupan kan jadi satu
Dikehidupan yang kedua
Akan menjadi lebih indah

Siapakah yang dapat melaksanakan
Sekarang berusaha mewujudkannya

Cahaya cinta perlahan menyilaukan
Itulah mimpi kehidupan kedua
Mimpi itu dari mana datanganya
Jawabnya ada diujung langit
Kita kesana dengan seorang anak
Anak yang tangkas dan juga pemberani

Bertarunglah Dragon Ball
Dengan segala kemampuan yang ada
Bila kembali dari langit
Semoga hidup kan jadi lebih baik

Tugas yang berat dilaksanakan
Berjuang agar lebih baik
Siapa yang dapat melaksanakannya
Dan berusaha mewujudkan

Semua itu demi hidup yang baik
Hanya dia yang mampu melaksanakannya

Sudah tahu kan sekarang siapa penyanyi soundtrack dragonball indonesia? Sudah hilang rasa penasarannya? Sip, sekarang lanjutkan deh blogwalking ke artikel saya tentang Download Lagu Terbaru Bulan Oktober 2015
Download
Siapa Penyanyi Soundtrack Dragon Ball Indonesia Era 90-an?

5 Responses to "Siapa Penyanyi Soundtrack Dragon Ball Indonesia Era 90-an?"

  1. wah selama ini gua nonton dragon ball ngga tau siapa soundtracknya :D tau sih cuman fotonya doang tapi ngga tahu namanya :D thanks ya

    ReplyDelete
  2. Wih jadi tau nih Penyanyi Soundtracknya Dragon Bal,Thanks ya :)

    ReplyDelete
  3. ini film favorite ane gan dragon ball sekarang ada eps barunya loh ... ternyata si sule wijaya penyanyi lagu dragon ball

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete