Mau Voucher Belanja Hypermart dan Mataharimall.com?

Download
Mau Voucher Belanja Hypermart dan Mataharimall.com?


Hai, sobat. Nhumedia mau ngasih  info tentang bagaimana caranya bisa dapat voucher  GRATIS Matahari Mall atau Hypermart. kamu pasti mau kan? Voucher  gratis yang di dapatkan lumayan lho, yaitu voucher senilai @Rp 50.000,-. Saya sendiri sudah dapat 5 voucher belanja di Hypermart, Alhamdulillah bisa menghemat uang belanja sembako. Voucher Hypermart ini dapat digunakan tanpa ada minimal belanja terlebih dahulu. Wahh.. makin pengen kan?

Voucher Hypermart dari mataharimall.com
5 voucher Hypermart yang saya dapat

Mau vouchernya?
  • Klik di sini
  • Isi email dan namamu. Satu email hanya dapat digunakan satu kali.
  • Setelah mendaftarkan diri, akan ada email masuk dari mataharimall ke dalam email yang kamu daftarkan.Email tersebut berupa link untuk konfirmmasi data diri. Tekan "Klik Untuk Konfirmasi". Isi data diri. Satu  alamat tujuan/alamat  rumah dapat digunakan untuk mendapatkan 5 voucher gratis dari email yang berbeda.
  • Setelah selesai mengisi data diri dan klaim hadiah, akan masuk email kedua berisi pemberitahuan bahwa hadiah/voucher sedang menuju alamatmu.
  • Voucher akan diantar langsung ke tempatmu dalam 3-14 hari kerja (tergantung wilayah)
  • Ada dua jenis  voucher yang didapat secara acak, yaitu voucher Hypermart dan Voucher Mataharimall. Untuk Voucher Hypermart tidak ada minimal belanja yang menjadi syarat agar voucher dapat digunakan. Untuk Voucher mataharimall.com kamu harus belanja minimal Rp 100.000,- terlebih dahulu agar voucher dapat digunakan.
Note: 
Setelah lauching perdana mataharimall.com, 2 voucher di atas tidak lagi didapat ketika memdaftar do situs mataharimall.com. Namun jangan khawatir, kali ini mataharimall.com memberikan voucher belanja di situsnya kepada pendaftar newsletter situs tersebut. Caranya pun sama, hanya dengan memasukkan alamat email ke kolom yang tersedia saat pertama kali membuka situs tersebut. Voucher yang didapat adalah voucher belanja matahari mall 50rbu+50rbu. Voucher tersebut dikirim melalui email dalam waktu 3 hari kerja. Voucher tersebut tidak dapat digabungkan. Masing-masing voucher berlaku untuk pembelanjaan minimal Rp 200.000,- di mataharimall.com. Lumayan kan?

SELAMAT MENCOBA :-)



Download
Mau Voucher Belanja Hypermart dan Mataharimall.com?

16 Responses to "Mau Voucher Belanja Hypermart dan Mataharimall.com?"

  1. nice blogs, mau dong voucher belajanya.

    ReplyDelete
  2. Nah sistem belanjanya gimana? Soalnya aku dapetnya yg voucher mataharimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba buka email dari matahari mall. Di sana ada VIP ACCES untuk belanja ke mataharimall.com

      Delete
  3. Bingung
    Emaol konfirmasi malah tulisan buat konfirmasi itu "belanja aja"

    ReplyDelete
  4. Coba lagi sobat. Saya barusan coba daftar lagi ada kolom konfirmasi. Dan di keterangan saat mendaftar: voucher dikirim dalam 3 hari kerja.

    ReplyDelete
  5. Wah pas banget nih lagi nyari juga

    ReplyDelete
  6. web ini bohong, katanya untuk mendapat vocer matahari molldi suru klik ehhhhhhhhhhhhhhh yang muncul lazada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu iklan mas bro. di skip aja. Saya sudah berkali-kali dapat voucher mataharimall. yang terakhir dapet 3 voucher @Rp 100.000 min belanja Rp 300.000

      Delete
  7. apa bedanya mataharimall dan hypermart ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mataharimall itu e-commerce, ya semacam Lazada atau Amazon gitu. nah, kalau Hypermart itu salah satu store yg menyuplai barang di mataharimall

      Delete
    2. mataharimall itu e-commerce, ya semacam Lazada atau Amazon gitu. nah, kalau Hypermart itu salah satu store yg menyuplai barang di mataharimall

      Delete
  8. kok gak bisa? setelah daftar email dan jenis kelamin, cek inbox email trus konfirm udah gak ada apa2 lagi. Gak ada petunjuk ke arah voucher gratisnya. Gimana nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca NOTE di akhir artikel ini sobat, artikel ini dibuat di awal launching situs mataharimall.com . Besar kemungkinan promonya sudah berubah :-)

      Delete
  9. wah boong ni.. uda masuk yang KLIK DISINI ternyata cuman masuk situs matahari mall doang.. kaga ada situs pengambilan voucherna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca NOTE di akhir artikel ini sobat, artikel ini dibuat di awal launching situs mataharimall.com. Besar kemungkinan promonya sudah berubah :-)

      Delete